Guns of boom чит

guns of boom как вводить читы

Новые чит коды для guns of boom порадуют абсолютно всех поклонников этой замечательной игры. Сразу скажу вам с уверенностью что включив некоторые функции программы вы даже в одиночку без помощи братьев по оружию сможете уничтожить даже самых опытных противников. По ходу игры если вы новичок и не хотите стать чьей то целью, можете активировать функцию бессмертия и тогда вас никто не сможет убить, но данная функция делает прохождение очень простым поэтому смотрите сами что лучше. В этой захватывающей стрелялке ваша основная задача будет уничтожение всех врагов на своем пути и в этом вам поможет представленный в этой статье, бесплатный  чит на guns of boom.

По ходу игры вы будете получать различное оружие и сможете показать своим противникам где раки зимуют, ну и конечно вам желательно сразу потренироваться что бы отточить мастерство стрельбы до более лучшего результата. Кстати теперь с выходом нашей многофункциональной программы вам не нужно искать ответ куда вводить читы guns of boom, так как все автоматически настроено и для активации какой либо из функций вам достаточно нажать кнопку. Ну а возможности очень большие и давайте их рассмотрим.

  1. Функция на бессмертие включив которую вас никто и ни как не сможет убить.
  2. Чит на все оружие которое вы сможете получить сразу будучи новичком.
  3. Aim это автоматическая наводка на врага и поэтому вы не промахнетесь.
  4. Ну и конечно же функция на бесконечные деньги.

читы для игры guns of boom

Так что ребята теперь вы сможете хорошо повеселиться играя в вашу любимую игрушку. Самое главное что чит не имеет ограничений и его можно использовать как на компьютере, ноутбуке так и на мобильном. Что бы установить его на андроид или ios вам сразу нужно скачать его на компьютер и после запуска, распаковки вы получите два файла это и есть чит в двух версиях на пк и мобильный. Играйте с большим удовольствием нагибая всех на пути что бы в итоге выйти абсолютным победителем. Удачи вам друзья и всем пока.

бесплатные скрепки

Для нормального скачивания Читов используйте другой браузер, например Mozilla Firefox или Opera.Поделись читом с Друзьями, кликнув по значкам ниже.

Запись опубликована в рубрике Все Читы сайта с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*