Гайд God of War Рагнарёк секретное оружие Кратоса

God of War 5 Ragnarok секретное оружие

В эксклюзиве God of War Рагнарёк новичкам и фанатам предстоит открыть несколько огромных секретов, чтобы получить супер секретное оружие для Кратоса и Атрея. Стоит отметить что в предыдущей части игры был всего один такой секрет. God of War 5 Ragnarok наполнен секретами и отсылками к прошлым играм. Однако фанаты еще не нашли всех секретов, которые хранит игра. Это не просто мелочь, это относительно большая пасхалка которое даст большую награду главному персонажу Кратосу.

Как будто найти все остальные предметы коллекционирования в God of War Рагнарёк было недостаточно сложно, теперь есть и секретные предметы. За рядом входов скрыто секретное дополнение к топору левиафану и клинкам хаоса. Получить секретное оружие и броню в God of War 5 Ragnarok в начале игры не просто, но можно если приложить немного усилий, оно значительно может помочь в некоторых более сложных битвах с боссами God of War 5.

Одним из самых заметных секретов, которые открыли игроки, был тот факт, что игроки могли создать то, что по сути является оружием темной материи для Кратоса. Что его получить нужно пройти сложное испытание, требующее выполнения множества побочных квестов и сбора особых предметов, которые выпадают из драконов, волков, крокодилов, но все заканчивается тем, что игрок получает супер оружие и один из самых крутых навыков во всей игре. Если что-то такое сложное уже было обнаружено, возникает вопрос, насколько сложным должно быть обнаружение и разблокировка неоткрытого в настоящее время.

God of War Ragnarok все секретное оружие

Уже найденные секреты God of War: Ragnarök действительно показали, как много внимания и мастерства было вложено в каждый аспект дизайна и эксклюзива. Это явно был страстный проект для sony santa monica, и режиссер Кори Барлог открыто говорил о том, как много значит для него игра с личной точки зрения. Все скрытые отсылки сделали God of War Рагнарёк праздником своего прошлого.

бесплатные кристаллы

Запись опубликована в рубрике Полезно знать с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*